Egypt игра онлайн

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Игра Египетские кристаллы онлайн Egypt Crystals играть


онлайн игра egypt

2017-10-18 07:51 Вам всегда казалось, что оригами не самое интересное занятие в мире? Эта игра покажет вам Игра Тайны Египта Brickshooter Egypt онлайн Перед вами шесть пирамид и сфинкс, тайны которых вам




Сотрудник ипотечной компании звонит женщине и спрашивает: - У вас есть вторая закладная на дом? - Нет. - Не желаете консолидировать все ваши долги? - Вообще-то у меня нет долгов. - Как насчёт высвобождения средств на ремонт дома? - продолжает свои попытки сотрудник. - Не надо. Я недавно закончила ремонт и уплатила наличными. В трубке ненадолго смолкли, а потом спросили: - А вы мужа случайно не ищете?


Жизнь – это короткий испытательный срок перед вечным покоем.






Юзерушки. Написаны,увы,не мной. Не простит мне моя милка, Чтоб я ни доказывал: Я вчера ее подружке "Plag and Play" показывал. Мой миленок до покоса Изучал командй ДОСа Не пройдет теперь и дня - форматирует меня. Мой миленок наповал Всю меня разZIPовал. А потом он, паразит, Меня сделал "Only Read". Программистку при луне Я погладил по спине. А она мне: Погоди! Лучше мышкой поводи! Мне Маруся отказала - Дескать, сильно занята. Для меня, мол, не xватает Параллельного порта. Познакомится мечтаю С программистом Федею, Только он не замечает Мою мультимедию.


Многие знают анекдот: "Зачем яму роешь?" - "Сказали сфотографироваться по пояс." Оказывается, такое действительно было. Сразу оговорюсь - история из третьих рук, но этим людям верить можно... Дело было во времена освоения целины. Многие ехавшие туда ожидали увидеть бескрайние поля пшеницы выше пояса. А по приезде их очень удивляла высота этой пшеницы - менее полуметра. Это было не случайно, низкая пшеница лучше переносит плохую погоду, а урожайность определяется размером колосьев. Один столичный корреспондент тоже не знал об этом, иначе бы не возникла у него идея репортажа о передовиках-ударниках с фотографиями героев в окружении колосящейся пшеницы. Горькое разочарование ждало его по приезде - такой прекрасный замысел провалился. Но бригадир, которого он хотел снимать - человек бывалый, сообразил - вырыл яму на поле. Так и снялся - среди пшеницы, доходящей ему до плеч. А яма стала местной достопримечательностью, и еще не один год называли ее по фамилии того бригадира.